INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Premessa

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali). La informiamo che il trattamento dei dati conferiti ha come scopo quello di procedere all’esecuzione dei servizi richiesti. I dati verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.

Finalità e modalità del trattamento

I dati personali potranno essere comunicati a:
– Personale dell’Azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
– Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.
– Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda.

Natura del conferimento dei dati

Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti. Il conferimento dei dati che le vengono richiesti è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata fornitura di alcuni servizi da parte di asdea.net.

Cookie

Nel sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, o impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript (vai all'informativa estesa sui cookie). In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito mette a vostra disposizione.

Indicazione del titolare e del responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è: ASDEA S.r.l., P. IVA 01888500681 E-mail: info@asdea.net nella persona del suo legale rappresentante.

Diritti di accesso ai dati personali e altri diritti

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.