Informativa sulla Privacy

DATA DI ENTRATA IN VIGORE: 25 MAGGIO 2018

La tua privacy è per noi molto importante, per questo desideriamo comunicarti in modo semplice le modalità con le quali raccogliamo e usiamo le informazioni che ti riguardano.
Il Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 2016/679) noto come GDPR stabilisce che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Tua riservatezza ed i Tuoi diritti. Ti vogliamo pertanto fornire le seguenti informazioni:

QUALI DATI RACCOGLIAMO?

Dati di registrazione Account

Questi sono i dati personali che vengono forniti dall'utente o raccolti da noi per consentire all'utente di registrarsi e utilizzare il nostro sito web. Questo include il tuo username, nominativo e un indirizzo email.

Alcuni dei dati personali che ti verranno richiesti sono necessari per creare il tuo account. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Log Data

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o a dipendenti dell’azienda, oppure la compilazione di appositi form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati personali necessari per rispondere alle richieste e/o fornire i servizi richiesti, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (e negli allegati alla stessa) o nei form appositi.

CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI?

Asdea srl non condivide le tue informazioni con terze parti senza previo consenso.

COME USIAMO QUESTI DATI?

Raccogliamo tali Informazioni per le seguenti finalità:
– Rispondere alle tue richieste
– Fornire e gestire i Servizi;
– Fornire ai nostri Utenti assistenza alla clientela e supporto tecnico continui;
– Considerare la candidatura dei Candidati all’assunzione
– Ottemperare agli obblighi di legge.
– Monitorare il nostro sito web.

QUANTO CONSERVIAMO LE INFORMAZIONI IN NOSTRO POSSESSO?

Le informazioni personali dell’utente in nostro possesso possono essere conservate anche dopo la cessazione dell’utilizzo di qualsiasi servizio o accordo, nella misura in cui sia ragionevolmente necessario per ottemperare ad obblighi di legge, risolvere controversie riguardanti i nostri Utenti, prevenire frodi e abusi, rispettare i contratti sottoscritti e/o tutelare i nostri legittimi interessi.

COOKIE

I cookie sono piccole porzioni di dati memorizzate sul tuo computer o dispositivo mobile. Come molti altri siti internet, utilizziamo i cookie e tecnologie simili per raccogliere ulteriori dati di utilizzo dei siti web e per fornire i nostri servizi. I cookie non sono richiesti per molte parti dei nostri servizi come la ricerca e l’osservazione di profili pubblici. Sebbene la maggior parte dei browser Internet accetti automaticamente i cookie, molte impostazioni del browser possono essere configurate per non accettare più i cookie o per avvisarti quando un sito Web sta cercando di far entrare un cookie nel tuo computer. Tuttavia, se disabiliti i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente. Quando un browser o un dispositivo lo consente, utilizziamo i cookie temporanei e persistenti per meglio comprendere come interagisci con i nostri servizi, per monitorare i modelli di uso globale e per personalizzare e impiegare in vari modo i nostri servizi, come per garantire la sicurezza dell’account, personalizzare il contenuto che ti mostriamo, tra cui gli annunci pubblicitari e la memorizzazione delle tue preferenze linguistiche. Non supportiamo la funzione Do Not Track del browser. Inoltre utilizziamo cookies rilasciati da una terza parte, Google Analytics, proprio a tal scopo. Google Analytics utilizza i suoi cookies di proprietà. Tali cookies ci forniscono informazioni in forma statistica allo scopo di migliorare il funzionamento del sito web.

Puoi ottenere ulteriori informazioni sul modo in cui utilizziamo i cookie e altre tecnologie simili qui.

AGGIORNAMENTI

Noi potremo modificare periodicamente i termini della presente politica inserendo gli aggiornamenti su questa pagina. Ricordate di visitarla di tanto in tanto per prendere visione delle eventuali modifiche. La presente policy è aggiornata al 25 Maggio 2018.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI?

Ti ricordiamo che hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che ti riguardano e da noi conservati, o di parte di essi, e di conoscerne il contenuto, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione. Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di chiedere la limitazione o opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:

  • Via e-mail: info@asdea.net
  • Oppure via posta: Asdea srl, Via Breviglieri 8 -65128 Pescara (PE) – Italia

<< L’Utente può chiedere a mezzo e-mail o lettera di accedere ai dati personali da noi trattati, chiederne la rettifica o la cancellazione degli stessi. La richiesta verrà presa a carico e verrà esaurita in un arco di tempo di almeno 48 ore. >>


 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Premessa

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali). La informiamo che il trattamento dei dati conferiti ha come scopo quello di procedere all’esecuzione dei servizi richiesti. I dati verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.

Finalità e modalità del trattamento

I dati personali potranno essere comunicati a:
– Personale dell’Azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
– Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.
– Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda.

Natura del conferimento dei dati

Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti. Il conferimento dei dati che le vengono richiesti è facoltativo, ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata fornitura di alcuni servizi da parte di asdea.net.

Cookie

Nel sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, o impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript (vai all'informativa estesa sui cookie). In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito mette a vostra disposizione.

Indicazione del titolare e del responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è: ASDEA S.r.l., P. IVA 01888500681 E-mail: info@asdea.net nella persona del suo legale rappresentante.

Diritti di accesso ai dati personali e altri diritti

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.